如何才能延长做爱时间?

不用药物

全部答案

  •   延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:1。分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。
      这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。2。机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
      3。增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用,但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。4。加强锻炼:做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。
      实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。 。

    子***

  • 晕大姐这你们都问的出来啊!我有经验的因为我就可以很长时间1小时以上随随便便。这个做多了就有经验了~你男朋友和你做的时候尽量让他别太激动了多挑逗一些时间。  当你能让他在挑逗的情况下克制的时间越长就越好!那样会有些作用的。另外中级点的技术是当做的时候他快要有高潮的前奏时 可以让他试着边动边分点心 让高潮的前奏过去了。就好了最多忍住2次 估计你们的性爱时间起码能提高至半小时以上  至于高级点的象采阴补气这方面的我也有方法只是还不是你们涉及的领域啦   等你男朋友锻炼到中级境界的时候可以在提出问题。。我 可以想想也许会教给你们的。但是建议到中级就行了 到了高级 也许你就会怕了呵呵  那时间可不是一两小时的问题了

    张***