哪种军靴适合登山

哪种军靴适合登山,我看军靴挺好看的,我想穿着它登山,就是听说穿的很不舒服,不知道在淘宝上有没有那款很适合登山又舒服又便宜的,谢谢

全部答案

  • 确实大多数军靴相对登山鞋要重一点,舒适程度有所下降,也有剑走偏锋玩轻量的,黑鹰 奥克利甚至还有耐克阿迪都有军靴,如果说装备过部队的,你可以选asolo fsn95 这个绝对装备过军队,虽然不是军靴造型,不过也很好看,还有danner那个装备山地部队的 我记不住叫什么了。nike sfb也是军靴,国内我还没看见卖的,网上的大多都是仿的或者来路不明的 ,国外也很少见

    陈***