哪里有生产耐磨陶瓷胶的厂家

全部答案

  •   耐磨陶瓷胶
    耐磨修补剂双组分,膏状,含坚硬的细颗粒氧化铝陶瓷,用于磨粒直径小于25mm的高负荷粗磨料磨损或冲蚀磨损设备的修复,如泥浆泵、输料槽、管道弯管等的修复和预保护。
    耐磨修补系列产品以高性能耐磨金属材料组成,氧化铝陶瓷、碳化硅、石英等为骨材的改性树脂复合组成的高性能耐磨修补剂。
      具有与金属结合强度高,施工方便,立面不流淌,固化无收缩,耐磨性能优异等特点。用于修复经常处在容易受磨损、冲蚀、气蚀损坏或化学腐蚀的环境下,设备零件、金属表面修补,也可制作各种预耐磨防腐涂层。
    使用温度-50-150℃
    【耐磨金属修补剂性能特点】
    ★ 施工方便,减少停机时间;
    ★ 与金属基材结合强度高;
    ★ 优异的耐磨损及及耐化学腐蚀性能是一般金属的2倍以上;
    ★ 完全固化后可进行各种精密机械加工;
    ★ 产品解决了应急维修及大量设备的磨损、腐蚀问题,可以根治跑、冒、滴、漏问题。
      问题处用胶仅需轻松一点即可无忧无患,适合紧急修补之用。
    河北北海管道制造有限公司 137-847-38960。

    张***