爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

找比自己小的男人做老公,会很累吗?

我找了一个比自己小三岁的男人,长辈都说将来会很累的,是真的吗?
l*** | 2019-01-24 22:15:05

好评回答

怪*** |2019-01-24 23:04:43 703 401 评论
我很愿意与你分享我的经历.我以前的男朋友比我小几个月,一直以来,我都觉得他很不成熟,处事待人都显得幼稚.于是我和他分手了,分手后的半年,我和另一个男人走到了一起,渐渐的我才发现,原先的他并非是我想象中的那样...其实男人都一样的,你觉得他好,就会不自觉的信赖他,依附于他.能不能走到一起,是一种缘分.可信不信任,则需要你用心去观察,好男人不论年纪,长相.和一个身心健康的男人在一起,才能会有日后美满幸...

查看全部>>

我很愿意与你分享我的经历.我以前的男朋友比我小几个月,一直以来,我都觉得他很不成熟,处事待人都显得幼稚.于是我和他分手了,分手后的半年,我和另一个男人走到了一起,渐渐的我才发现,原先的他并非是我想象中的那样...其实男人都一样的,你觉得他好,就会不自觉的信赖他,依附于他.能不能走到一起,是一种缘分.可信不信任,则需要你用心去观察,好男人不论年纪,长相.和一个身心健康的男人在一起,才能会有日后美满幸福..
0/300

其他答案(共4个回答)

• 找个小孩来玩玩也很有趣哟!
    自*** | 2019-01-24 22:58:23 673 407 评论
    0/300
  • 要看心理年龄

少*** | 2019-01-24 22:54:08 674 407 评论
    0/300
  • 和他多交往一段时间吧,你会发现他是怎样一个人的。
    我的男朋友比我小几个月,有时候就发现他不太成熟。但是你要知道人是会长大的,我男朋友就会慢慢调整心态,然后做得越来越好。而你要拥有的是一些耐心和一些宽容。:)
    崔*** | 2019-01-24 22:41:33 688 404 评论
    0/300
  • 我认为年龄不是问题,关键看这个人是否成熟!
    徐*** | 2019-01-24 22:33:18 672 407 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部