关于朋友的

朋友找了一个比她小三岁的男朋友,现在有了裂痕,我们应该怎么安慰她?还是不安慰?

好评回答
    如果是好朋友的话就安慰吧。和她说说,姐弟恋本来就不容易,两个人既然决定在一起了,就得互相谦让,有裂痕就尽量弥补,实在是原则性的问题就考虑离开吧

    1***

其他答案

  • 她这时最需要朋友的安慰!

    2***

  • 朋友感情的事最好不要管,有时你们的想法会影响她。一段感情不管是好是坏,总要让她自己去体会。你们只有在她难过时,逗她笑笑

    2***

  • 还是安慰下他吧。先了解下他们裂痕的动机,在进行弥补劝说。应该可以啦。

    2***

  • 当然要去安慰的撒,你们是朋友的嘛。其实安慰也要注意方式的呀。

    2***