我离婚有小孩​爱上一个比我小三岁多的男人,怎样才知道他是不是爱我

我离婚有小孩​爱上一个比我小三岁多的男人,怎样才知道他是不是爱我   我离婚有小孩爱上一个比我小三岁多的男人,怎样才知道他是不是爱我,一般男人爱一个女人会有些什么表现,我们是同事,我总觉他对我和其他女同事不一样,是不是我想多了?

全部答案

  • 我觉得离婚的女人选择男人一定找一个心智成熟的,不在乎金钱,不在乎地位,但是一定不要太没有经历过事情,不然的话 他是没有任何耐心陪你走下去的。

    l***

  • 你可以暗中观察,他是不是对你很关心,比如下班送你回家,帮你干一些男人才能干的活,修理电器通下水等,一个男人爱上一个女人,他会观察她的一举一动,你是过来人应该很明白。

    毛***

  • 看这个男人会不会多关心你的孩子的生活和教育,还有照顾你在生活上的事情,帮你往积极向上的精神。当然你也不能太懒散哟。或者说这个男人在为了这个家积极努力着赚钱,那你就要多在家务生活方面主动些,一个人是不可能面面具到的。我也是离异带一个9岁儿子,全部事务都要自己亲自处理,真的好辛苦的,既要去努力赚钱又要当孩子的妈来照顾他的生活和教育。不过我这样生活也快二年了,自己培养了自己一种各种能力吧。什么事情都要照顾到的能力。

    张***