鸡汤怎么做给孩子补?

鸡汤怎么做给孩子补脑

好评回答
    给孩子吃些核桃,鱼肝油(不能多吃),鱼类.肉类等等.都是补脑的 可以提高宝宝的记忆力。新鲜的小笨鸡剁成块洗净,用开水稍煮一分钟,洗净,在起锅加大量凉水,方鸡块。加少量味精,几片姜,一小段葱,几个花椒,一个大料,熬上两个小时,孩子如果能吃饭了就加点不大农药的青菜,如果不能吃就把鸡扔了喝汤就行,其实鸡可以煮两三次

    陆***

其他答案

  • 新鲜的小笨鸡剁成块洗净,用开水稍煮一分钟,洗净,在起锅加大量凉水,方鸡块。加少量味精,几片姜,一小段葱,几个花椒,一个大料,熬上两个小时,孩子如果能吃饭了就加点不大农药的青菜,如果不能吃就把鸡扔了喝汤就行,其实鸡可以煮两三次

    夜***

  • 新鲜的小笨鸡剁成块洗净,用开水稍煮一分钟,洗净,在起锅加大量凉水,方鸡块。加少量味精,几片姜,一小段葱,几个花椒,一个大料,熬上两个小时,孩子如果能吃饭了就加点不大农药的青菜,如果不能吃就把鸡扔了喝汤就行,其实鸡可以煮两三次 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    A***

  •   第一步首先,我们先去买一只三黄鸡,然后洗净  最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑!  第二步接下来,我们需要把鸡的内脏取出,然后把鸡肉切成大块。  最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑!  第三步然后,我们把玉米切成我们想要的形状  最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑!  第四步接下来,就是给鸡去腥味了,这个需要我们用把鸡肉放进烧开的热水中,然后放入料酒。
       最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑! 第五步接下来,我们把鸡肉以及玉米棒和其他辅料放入另外锅中 最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑! 第六步接下来就是用小火慢慢炖这只鸡了,期间我们需要放入枸杞等辅料进行调味。
       最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑! 第七步接下来,我们需要在锅中放盐以及胡椒粉就行调味。 最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑! 第八步最后就是慢慢的熬炖,不过在这期间需要我们时不时品尝,以免鸡汤没有味道。
       最正宗的清炖鸡汤,有空在家可以自己做,常给孩子吃益智补脑! 第九步最后在锅中保温一段时间,香喷喷的鸡汤就出锅了。

    一***