谁知道招商银行深圳分行的劳务派遣工(储蓄经办员)怎样呢?

谁知道招商银行深圳分行的劳务派遣工(储蓄经办员)怎样呢~~~给个意见哩,亲

全部答案

  • 不是正式员工,很多都没有保障,慎重

    匿名

  • 还不错,招行在深圳算是待遇最好的银行了

    T***

  •   根据我行业务发展模式和人员需求情况,现初步决定面向2013届统招统录全日制本科毕业生招收储蓄经办员岗(劳务派遣)。具体安排如下:
      一、招聘岗位:储蓄经办员岗(劳务派遣)
      该岗位的主要职能:负责银行柜台现金存取及相关柜面业务的操作与手续处理工作。
         二、用工形式:劳务派遣   劳务派遣公司:深圳市汇合投资发展有限公司(以下简称"汇合公司")。   凡通过招聘考核者,均需同汇合公司签订三方协议。待正式毕业后,转签劳动合同。   三、岗位要求   (一)专业要求   全日制本科以上学历。
         金融、财会(含电算化会计)、税务、外贸、审计、工商企业管理、市场营销、电子商务及其它相关实务经济管理类专业;   (二)招聘条件及要求   1。年龄23岁以下,仪表气质佳,稳重大方,身体健康,举止得体;男身高不低于1。70米,女身高不低于1。
      60米;   2。品学兼优,性格开朗,踏实肯干,细致认真,责任心强,有承担工作压力的能力,团队意识强;   3。具备较扎实的经济金融知识基础,熟悉国际金融、国际贸易相关知识者优先;   4。 具有良好的语言表达能力、沟通能力和较强的思维应变能力,口齿清晰,普通话流利,具备较强的客户服务意识和服务理念;   5。
      具备良好的个人品质和职业道德,遵纪守法,无不良行为和不良记录。   六、招聘安排   (一)应聘资料要求   1。招商银行深圳分行储蓄经办员岗(劳务派遣)应聘登记表(详见附件);   2。近期6寸生活彩照(全身)1张(文件大小不大于500KB),粘贴在应聘登记表中。
         (二)简历收集和笔试、面试考核   1。根据工作安排,我行拟于2013年5月,在深圳组织开展招聘考核。   2。请有意参加的同学按照要求准备好应聘资料,发送至我行招聘邮箱:cmbszjob@cmbchina。com。   邮件主题请修改为:应聘储蓄经办员岗(劳务派遣)-姓名-性别-毕业院校-学历。
         3。我行将在笔试后组织开展宣讲会,就项目具体情况进行详细介绍。

    灿***