我忘记了天堂2的密码怎么办啊?

我忘记了天堂2的密码 ,但是在网页上又找不到有提示忘记密码....怎么办啊?

好评回答
    忘记了密码,只能找客服了。
    客服电话:021-61006222
    1、打印一张传真表,必须从官网下载传真表(找到官网最底一栏的“客户服务”单击“客户传真”,会出现下载提示)
    2、填写传真表,并把身份证件的复印件贴在传真表里。
    3、发传真,打客服电话,按语音提示,把表发给客服,等待客服和您联系。
    4、查看邮箱,找回密码。客服一般只会通过EMAIL和您联系,所以您一定要密切注意有邮箱。
    希望我的回答能给您带来帮助。

    退***

其他答案

  • 打电话到客服,他会叫你传真个人资料的,当然要首先填写的资料真实,然后要下载好填写表格,最后贴上身份证复印件给他传去,等消息吧,祝你好运。

    乌***

  • 只有发传真给客服!需要你的身份证!我曾经问过他们身份证丢了怎么办!
    回答是户口本也可以!!喷血

    小***

  • 可以到“帐号管理”——“修改密码”这里看看,只要记得密码提示问题,直接改个新密码就可以了。

    星***

  • 忘记密码现在在网站上是找不回来的,所以没有这一项的选择。
    只能通过身份证来找回并重设密码。你可以把你的注册帐号所填的身份证的复印件,连同下载的表格,填好后一起传真到客服,验证你的身份证正确以后就会给你找回密码了,当然,你的身份证必须是真实的才可以,否则就找不回来了。
    表格在密码设定那个页面就有下载,很容易找到的。

    E***