生命中什么让你觉得可靠?

或者说什么让你觉得有安全感?人?物?还是。。。

好评回答

其他答案

  • 凡是能给你带来好心情的事物都是可靠的。

    爱***

  • 生命中什么让你觉得可靠的是家庭生活稳定、幸福;觉得有安全感的是家人的感情稳定,生活和谐。

    g***

  • 既然是人,就不会有绝对的安全感。自欺一下,随时随地都有安全感。

    萧***

  • 父母的爱是第一可靠的,其次是自己有一个健康的身体及足以保证自己生存的金钱是可靠的。不知你是否有同感,朋友的可靠是阶段性的,没有永远的朋友,只有永远的敌人!

    a***

  • 四时的交替,人类的杰作,欣赏的趣味。
    自信的人到处可以发现可靠的东西,像下面的孩子。

    b***

  • 自己能够得着的才是最可靠的~~

    1***

  • 现在我认为:知识与能力完美结合,再加上父母的爱.这些最让我有安全感.

    腹***

  • 我认为生命中最可靠的是对一种信仰的崇拜,对自己内心良心的深深的负责。对自己的责任勇于承担。并为自己的这个信仰绝对的付出。而一个有感情的人是做不到六亲不认的。你要知道这个世界从来就没有安全过。而只有对信仰的崇拜,让你战胜一切恐惧..............

  • 我觉得手中有了一把武器,有了自己守护自己和心爱的人的力量,就有了安全感。
    有了朋友、恋人的帮助和关心,就有了可靠感。
    至于家人,不能相信。
    PS:我家的男人全都是懦夫!!!

    双***

  • 既然是自我感觉, 那么最可靠的是睡觉的时候.

    城***

  • 亲情最可靠,
    自己最可靠,
    信任最可靠.

    x***

  • 我认为是一个人的信念!就是一个人的精神支撑能力有多强!!

    午***

  •   这是因个人成长的阶段而不同的。
    在你还是婴儿的时候,一个小小的奶嘴似乎就可以让你感到十分满足和塌实,但是在你满足的背后,是家人温柔的呵护,那时这些是你所看不到的;
    在你长大了,可以独立行走时,母亲常常是你的依靠,牵着母亲的手时让你觉得很有安全感,这种安全感背后是父母在外辛勤的劳动,于是有了安稳的家庭;
    上学了,有了自己的交际圈子,朋友似乎变成了自己的全部,朋友间的默契和彼此的关怀与付出,让你感到富足,而在此背后是许多父母的付出;
    走入社会,父母不再陪伴我们的身边,我们有了自己的生活,用自己的劳动和汗水换来的工资和红包,让人倍感塌实,有自己的安乐窝更是一件美事,如果家里有一位盼着自己归家的丈夫或妻子,那便可以说是幸福了。
       ——我想我不会只因为自己可以拿一万块的工资而快乐,也不会只因为有了三口之家就幸福,生活是立体的,人的需要也是立体的,我们无时无刻不是处在一个大环境中。 如此这样,算是回答了你的问题吗?我想我的答案就在其中了。

    彷***

  • 享受心态吧!
    用享受的心态去看待一切。
    我可以享受亲情、友情、爱情。并用享受后的感恩去更好的履行责任。
    如果没有任何享受,我就不会有任何责任目的出现。要想得到就必须付出。但同时,我得了解得到是一种什么感觉。是好是坏,是满足还是空虚。
    当决的得到是一种积极的感受时,我才会去追求,去完善一切我认为的责任。
    享受物质,当了解到物质生活的优势后,我们才会知道物质原来是那么让人动心的东西。享受时,会激发追求更深层次的物质享受。
    这时,动力就产生了。
    这份物质,不仅仅是个人的,还是对我所有重要的人。感恩了,就值的了。他人享受我带来的一切,和可以证明自己的价值。原来我是有意义的。
    这才是人的人生。
    享受,是追求任何东西的原动力。也是唯一的动力。
    当自己体会不到任何享受感时,生活是什么。几乎差觉不到。
    自己还活着吗?那安全感何在。
    没有享受,活着都没有任何意义。

    z***

  • 你现在拥有的就是你最可靠的 好好珍惜吧

    找***

  • 那么我想问你,你有爱情了吗?你足够富裕了吗?你有温馨的大家庭了吗??还是你什么都没有?抱歉,我说话可能太冲了,在你的生命中,平平凡凡的生活就是一个最可靠的世界,世界因平凡而生,因不平凡而多资多彩,你要活出你的味道,你就体会得到了什么是幸福,可靠建立在信任和幸福之上.

    冰***

  • 靠得住的是自己,如果有一个稳定幸福的家庭你就会感到有安全感,但是为了以后的生存,还需要有一个过硬的谋生手段,这是最靠得住的!

    老***

  • 丰富的知识!!!

    非***

  • 是一种希望吧,只要你能看见希望就是最可靠的

    萧***

  • 美丽的梦想——有梦才能飞翔!

    g***

  • 我认为生命中最可靠的是家人的爱,试问,有几个父母会不爱自己的子女?

    z***