卤肉卤菜的配料配方

有谁知道卤肉卤菜的配料有那些.谁知道配方吗?急:

全部答案

  •   1、 改性的木质纤维素、其制备方法以及制备结构材料的配料
    2、 包括颗粒物和明胶和淀粉的、用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的浓缩物
    3、 包括颗粒物和黄原胶和刺槐豆胶的、用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的浓缩物
    4、 用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的含黄原胶和他拉胶的包装浓缩物
    5、 用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的含黄原胶和肉桂胶的包装浓缩物
    6、 用于制备肉汤、羮汤、酱汁、肉卤或用作调料的含黄原胶和刺槐豆胶的包装浓缩物
    7、 用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的含明胶和淀粉的包装浓缩物
    8、 用于制备肉汤、羹汤、酱汁、肉卤或用作调料的含改性淀粉的包装浓缩物
    9、 氧化硅填充的弹性体配料
    10、 灵芝烤香猪调料及灵芝烤香猪的制作方法
    11、 浇卤方便面调料的制法
    12、 一种袋装调料
    13、 风味土豆泥方便食品配料及生产方法
    14、 冷冻、速冻熟的带配料、汤水和菜肴的中国面条
    15、 一种调料网
    16、 驴肉火锅调料
    17、 荷叶药补鸡的制作方法及其卤制调配料。

    分***