女朋友想开个十字绣店,有哪位朋友愿意传授点经验,能否赚钱,如何去开!!!

全部答案

  • 赚钱定慢功夫前期回报少时间久了大家认店了之生意才会好起来
    嗯我家邻居开十字绣店依照来看大概有下经验
    首先要做好市场调查大概别家店都卖多少钱自己家定价要太高管卖都重要其次嘛店里好有几幅成品(绣出来效特别好种)第三兼营些十字绣周边水溶性笔、小剪刀、线还有些小十字绣挂件啊还带着卖点家居小饰品啊~第四要有熟识装裱十字绣店接接装裱十字绣活~第五也重要点女友好种温婉形象热心点要人家买态度好特冷淡种当也要给顾客选择时间适当时间进行讲解会达意想好效哦~
    非专业人士上仅供参考~

    l***