谁有经验传授一?

本人想开网店,谁有经验传授一点

全部答案

  • 下面手把手教你在淘宝上开店,以下就是过程了:
    1办理开有网-银的银联卡,准备好拍照能力不错的设备,
    2.准备好一张已成年的身.份.证并拍下四张电子照片
    3.用邮箱申请一个陶宝账.号和支付.宝号
    4.信息填写完成提交后登邮箱激活。
    5.按提示如实填写您的个人信息
    6.提交之后完成开店考试答题即可通过
    7.发-布十件以上的宝-贝
    8.设置您的店铺的独一无二的名字。
    9.下载安卖家版阿里旺旺关键的操作就是这些,
    当然光看这些整理好的的操作是肯定开不好的即使开好了也才一切刚刚起步,
    因为最重要的是经营打理,新手对此肯定是知之甚少的,
    那我想我在这行几年下来所知道的东西给予你一些帮助.

    魏***

  • 流程其实很简单,在首页点“免费开店”,按照提示,一步步进行,另外准备好相关证件,身份证扫描件以及本人手持身份证的照片。但是要想经营好来流量的话就是个力气活了。初期可以报名参加小卖家的活动,做些价格低的,成本一两块的东西,做个9.9包邮,跟快递合作一单应该是五六块钱,这样一单还能赚个一两块钱。关键是这样可以先把量赶上去,自然评价就上去了,流量也多了。现在大的品类不太好做,可以考虑一下卖点冷门的,比如说游戏周边的衣服啦,饰品啦,或者民族风格的纪念品,要不就是本地的特色产品。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 前提,有开通网银卡一张,身份证正反各一张,真人远近各一张(规格操作时有提示的)
    注册淘宝号,选卖家,我要开店
    真名认证,考试,上传宝贝

    N***