雷柏V500合金版机械键盘这个人体工程学键盘贵吗?

全部答案

  •   雷柏V500合金版机械键盘这个人体工程学键盘现在的价格在99元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    雷柏V500合金版机械键盘的配置参数如下:
    上市时间为2016年11月。键盘布局为紧凑式。按键寿命为6000万次。
      产品定位为机械键盘,游戏键盘。人体工学为支持。键盘接口为USB。键盘重量为682g。键盘尺寸为351。6×153。4×37。5mm。
    键盘线长为1。8m。供电模式为USB供电。多媒体快捷键为支持。特殊按键为FN+F1:主页 FN+F2:邮件 FN+F3:计算器 FN+F4:搜索 FN+F5:音乐  FN+F6:音乐上一首 FN+F7:音乐下一首 FN+F8:暂停/播放 FN+F9:停止 FN+F10:静音 FN+F11:音量减少 FN+F12:音量增加 FN+W:切换WASD与方向键 FN+Win:开启或者关闭Windows锁定功能。

    按键行程为中。按键数为87键。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。产品特点为防溅洒设计:悬浮式按键更易清洁,便于打理,背面四个疏水孔设计,有效保护键盘。

    总的来说雷柏V500合金版机械键盘在超频潜力、功能性、功耗供电等方面也还是不错的。

    T***