罗技G610 Orion游戏机械键盘这个人体工程学键盘性价比如何?

全部答案

  •   罗技G610 Orion游戏机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是529元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    罗技G610 Orion游戏机械键盘的参数主要有这几方面:
    背光功能为支持(白光)。
      系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。多媒体快捷键为支持。人体工学为支持。键盘重量为1230g。
    特殊按键为自定义编程:F1-F12。按键数为107键。
      供电模式为USB供电。上市时间为2016年03月。手托为一体。键盘尺寸为443。5×153×38mm。按键寿命为5000万次。
    按键技术为机械轴(红轴),机械轴(茶轴)。键盘线长为1。8m。键盘布局为全尺寸式。
      音频接口为支持。产品特点为ARX Control移动端智能检测与监控可即时监测游戏和电脑数据。键盘接口为USB。键盘颜色为黑色。
    罗技G610体验:码字游戏6的飞起。游戏键盘的绝佳之选——罗技G601 体验。自己的笔记本电脑的键盘用起来手感不是那么好,因为平时码字又比较多,也偶尔玩玩游戏,所以就准备入手一款机械键盘,罗技是鼠标键盘这方面的大品牌,所以最后我也认准了这个牌子,选了这个价格比较合适的G610。
      挺好的,用着很顺手。值得够买! 人生第一款机械键盘,但是不知道以前小时候刚学电脑的时候用的键盘是不是机械键盘,第一次买这么贵的键盘,实际用下来感觉还是不错的,打字有一种码农的感觉,但是为什么成本会这么高呢,之前都是买传统薄膜式键盘,坏了差不多的,按键很难按了,所以狠下心来打算买个机械键盘试试,刚好看到京东在做活动,但是看了价格走势并不是历史最低价,一冲动就买了,总之还是那句话先买先享受,不过话说回来那种一两千价格的又是个什么体验呢,太贵了,想都不敢想。

    外观气质佳,总体工作很精细,没小毛病,而且外观我很喜欢 出众的cherry原厂红轴手感 多媒体按键很实用。 做工扎实 性价比高 轴的手感很好但是, 外观是硬伤。 配件少,没有附赠的键帽和拔键器 键帽容易打油,虽然手感细腻 不能键盘上调节背光效果。

    总的来说罗技G610 Orion游戏机械键盘在产品特色、兼容性、超频潜力等方面也还是不错的。可定制白色LED背光,媒体控制按钮,防按键冲突技术,支持F1-F12键宏按钮。对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键盘就特别适合。

    君***