罗技G310紧凑型机械游戏键盘这个人体工程学键盘性价比怎么样?

全部答案

  •   罗技G310紧凑型机械游戏键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比不错。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是399元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    罗技G310紧凑型机械游戏键盘的主要参数:
    连接方式为有线。
      键盘接口为USB。键盘颜色为黑色。供电模式为USB供电。按键技术为机械轴。键盘线长为1。8m。键盘布局为紧凑式。键盘重量为850g。背光功能为支持(蓝光)。产品特点为全键盘防按键冲突,26键同时输入,炫蓝灯光集中明亮,不溢光,键盘灯光清晰干净,每个字母清晰可见。

    产品定位为机械键盘,游戏键盘。特殊按键为可使用Fn媒体控制键,播放、暂停音乐和视频,调节音量及静音。按键寿命为7000万次。键盘尺寸为395×200×32mm(产品) 416×232×39mm(包装)。

    人体工学为支持。按键数为87键。手托为一体。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Mac,Windows 8。1。上市时间为2015年07月。
    适合首次使用机械键盘的人使用的神器。
      性价比最低 还不如网吧键盘皮实 上午订的下午就到了,小哥热心速度快,赞一个。外观还不错,喜欢蓝色,可以调节亮度共5档,非常人性化。按键涂层按着挺舒服的,就是感觉按下去不像机械键盘,不过也还好。还是喜欢罗技的东西。先慢慢适应吧! 可以,599-120电脑节买的,算值。
      紧凑点,接笔记本是不错的,要是在台式上和显示器对比就显得小气了。背光好看,和g302很配。 发现在京东买东西很容易遇到瑕疵品,左侧光面就是刮花的,像返修货。能用就不折腾了,不过再这样下去京东真的变二手东了。
    首先说外形,如果你是科技党,精致党,或者喜欢未来风,那么310的外形绝对不会让你失望。
      4档蓝光背光,即使白天开启也非常酷炫,而且非常聚光,完全没有其他键盘那种背光四溢的感觉,背光从键帽透出、聚集,再配上精致的键帽,一看上去就会给你一种非常舒服的感觉。精致、美观、充满未来风的外观设计就是我给5星的理由。 然后说做工,对于做工的形容我只有一句话,罗技的一贯风格就是精致、极致、零瑕疵。
       接下来说功能特点,①初体验:用惯了黑轴青轴的小伙伴,当你初次体验310时,你的第一个感觉会是,诶?这是薄膜键盘么?!②轴特点:这就是310的特点,Romer-G机械轴,这是罗技与欧姆龙合作研发的全新机械轴体。据官方数据称:相比于传统的机械轴,它的响应速度要快20%、轴体寿命最高可以达到7000万次,而且这种轴体的背光采用了中心背光可以保证灯光更好地聚集,同时轴体四周也不会有四溢的光芒。
      ③轴手感:如果硬要我说手感对比的话,我觉得Romer-G轴的手感给我一种“茶轴加强版“的感觉,确认感比茶轴要强,用起来更加的舒服。④键帽手感与键盘侧观:为什么这两个要一起说呢?马上你就懂了,细心的小伙伴会发现,310的键帽非同寻常,有点看不懂的感觉,其实仔细观察你就能找出键帽的规律,是的,规律。
      以B、H、Y、6这几个键位为分界线,左右两边的键帽设计是不一样的,然后就是其他一些特殊键位的键帽设计也是不一样的。不要问我这样设计有什么用,对于还没有完全掌握盲打的小伙伴来说这是多么舒心的设计。当你拿到310的时候先做一件事,从310的左右两侧以你的水平视线观察键盘主体与按键以及按键走势。
      不要问我看到什么,没有的百度找图看,一句话,我看到了罗技产品追求极致和人性化的努力。 要吃饭了,一会回来接着写。 紧凑 外形好看 有个手机支架。但是, 要吃饭了,一会回来接着写。 键盘按键寿命很短 用了不到两年 按键已经不管用了 没有售后。
    总的来说罗技G310紧凑型机械游戏键盘在性能、功耗供电、做工用料等方面也还是不错的。
      中心背光设计,移动端智能监测与控制,4档亮度可调,可关闭背光。对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键盘就特别适合。

    我***