罗技G910 Orion Spark RGB机械键盘这个人体工程学键盘怎么样?

全部答案

  •   罗技G910 Orion Spark RGB机械键盘这个人体工程学键盘总体来说不错。现在其市场价在999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    罗技G910 Orion Spark RGB机械键盘的主要参数:
    按键数为121键。
      产品特点为新机械轴,还配备了RGB全色彩显示的能力。键盘重量为1500g。上市时间为2014年11月。键盘尺寸为505×243。5×35。5mm。手托为可拆卸。
    连接方式为有线。键盘线长为1。8m。
      供电模式为USB供电。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Mac。键盘颜色为黑色。键盘接口为USB。产品定位为机械键盘。
    罗技的灯厂之路。一款键盘而已,用得着这个价么。精华 十分满意的键盘,欧姆龙轴并不输给樱桃轴。
      这个键盘我有,按键连击 失灵。。。。大部分人出现过。。。建议别买。刚买完 外观真心没的说 网上晒的样品灯光就不能调的好看点么 个人超级讨厌绿色的。不买雷蛇主要是因为雷蛇很多产品的是绿灯。。外形上比MAD CATZ低调 彩灯和黑寡妇差不多 反正别光看网上晒的图 要看实物。
      。我觉得性价比挺好的 一分钱一分货 设计确实是用心了。个人是个纯 外观党。。。。轴的手感个人感觉一般 毕竟每个人感觉不一样嘛。。。反正我觉得买的值。。而且我相信罗技的质量吊打RAZER。
    宏功能很强大,灯光效果不刺眼睛,键帽比较舒适。
       灯光比较炫,做工十分精细。 罗技的东西质量真的不错,以前用过 薄膜 茶轴 黑轴 但都算不上高端产品,以前不是太懂买键盘的时候就听销售员瞎忽悠了,这次换就想直接换个好点的在官网上买的,键盘拿到手以后并没有失望, 第一 就是外包装很精美,没什么多余的东西但就是感觉挺好看装的挺严实的。
       第二 打开包装后拿起键盘给人感觉很瓷实外壳摸着挺细腻的,通上电了以后先是一段彩虹背光结束后会默认发出蓝色背光不刺眼但很亮 第三 键盘键帽很特别刚开始觉得这设计明显多于,但实际使用当中并没有什么不适,应该说马上就能适应这种手感,不能说这种设计就比通常的键帽好多少,但确实手感很不错习惯了摸普通键盘反倒感觉少点什么。
       第四 键盘按起来比薄膜感觉都要省力但却很灵敏松手后按键也随即回弹但又不会像黑轴那样顶着手指回弹,而且键称短一按就到底了就算是用时间长也不会出现不适,很适合精密操作。 第五 按键背光的调整很方便只要把罗技的控件装上其他的就很随意了,而且根据玩不同游戏时设置的不同背光键盘会自己识别游戏让后更改背光,键盘上还自带音量控制轮虽然不能单独控制某个软件的音量但还挺好用的。
      但是, 驱动不支持全键位改键 键与键的距离比较近容易出现打错字的情况。 做工一般,渣渣手感就是个旧的薄膜。键程浅,对于我这样喜欢键程深的完全不适合。 身为一款RGB键盘,我表示它可调节的颜色非常有限,能显示出的也就几种颜色,这一点是这款键盘的硬伤。

    总的来说罗技G910 Orion Spark RGB机械键盘在超频潜力、配置参数、做工用料等方面也还是不错的。双接触开关,1680万RGB背光系统,智能背光模式。

    吴***