书荒了!有没有与微微一笑很倾城相似的书,我想看!我想看!!我想看啊!!!

全部答案

  •   顾漫:何以笙箫默(算是经典作品了)  杉杉来吃(觉得女主很白啊。。白的跟白纸一样)这几部我都看过好几遍,很不错哦。如果你看过,还有下面这些,是我在红袖风尚阁看的,也都不错,值得推荐。
    《一斛珠》 尼卡
    对郗屹湘来说,过去几年的生活像是一场浑浑噩噩的逃离。

    逃离记忆,逃离亲人,逃离情感。
    斗转星移,事易时迁,她攒足勇气,回来面对曾经逃离的一切。
    青梅竹马的昔日恋人,依旧恨她入骨;偶然邂逅的温润君子,则步步紧追……
    一场又一场的遭遇,让她身心交悴、疲惫不堪。

    是向前,还是回头?
    当浮华褪去、恩怨呈现,他们确然明白的只是——
    如果生命能够再来一次,我依然会选择爱你。

    《敢不敢像我这样爱》文 / 堃暖蓝
    命运其实是个无奈的玩意儿,你可以鄙视它,唾骂它,可你又能从它那里讨还到什么呢?
    后来,当叶末回想起她这一生的时候,总会想:她真的懦弱过,堕 落过,伤心过,绝望过。
      也真的坚强过,快活过,开心过,幸福过。
    可是她却从未后悔过。
    用云景黎的话说:叶末,你活的很‘凛然’,因为你会遵照自己的内心做一切你认为该做的事儿,哪怕会让自己苦。
    云景黎只在叶末眼里看到过一次绝望。

    那次,叶末对卫骁说:
    我很怕老鼠,可是,为了能离你近一些,我愿意和一窝老鼠被锁在同一间空旷的屋子里。
    我很怕刮风,可是,为了能离你近一些,我愿意半夜站在西山那儿刮三个小时。
    我很怕周围环境的改变,可是,为了能离你近一些,我愿意让自己接受改变。

    卫骁,我更怕我们之间的距离会越来越远。
    可是,我爱你这么深,你总要给我留一点自尊……。

    高***