下午下班在家很无聊,有工作可以兼职下的吗?在家兼职的那种。

好评回答
    上班族下班后可以在家做什么兼职工作
    下班后,人们要怎么利用时间做点兼职工作,又不是很花费时间,又能挣一点钱
    不要紧我给你介绍一个路子.虽然赚不多但饭钱绝对够.
    我想想怎么能和你说明白.先别确定满意答案.不然你会错过绝佳机会呦.(*^__^*)当然想赚大钱我爱莫能助,
    。、;;

    繁***

其他答案

  • 三团这个平台挺好的

    张***

  • 外汇,一天24小时随时可做、。投资小、当天见效、当然得学习、别以为挣钱很容易。控制自己的心态、不要挣了想挣更多、。那样你会亏死、没有天生掉线的好事、所有事情都得努力、相对来说这个简单适合普通上班族、有想法可以扣我、

    侯***

  • 可以充实下自己学点东西

    张***

  • 手机兼职,风车转赚这个不错,做做任务就可以赚了

    王***