辩论赛:父爱多伟大还是母爱多伟大?有没有人帮我拟一份演讲稿出来?

辩论赛:父爱多伟大还是母爱多伟大?我是正方“母爱多伟大”,有没有人帮我拟一份演讲稿出来?

全部答案

  •   我不认为这位吧马的“母子”情搬出来的朋友,因为很显然他让我们感觉马的“母子”情中间母爱要大于父爱。我也可以找出来很多小说,电影展现了父爱的,太多了,很感人的。同样母爱的感人的电影,小说也很多。
    辩论赛出题的我认为是脑子有问题,还是智商有问题(我没有侮辱,羞辱人的意思)。

    是正常人的大脑还是智商什么的,应该都知道。父爱母爱是一样伟大,他们具体表达或展现还是做出来的绝对有出入或者不同,但“爱”是一样的伟大。
    我如果是你,果断站在辩论台前告诉他们“父爱母爱一样伟大,父亲用他的双肩给了我们爱,母亲用她勤劳的双手给了我们爱!”
    我想问一下,是不是妈妈上班一个月工资3000元,爸爸上班一个月2500,那就是妈妈伟大一点?
    还想问一下,爸爸在工作有工资可以养活全家,妈妈身体不好没去上班,就在家做家务照顾全家饮食起居,是不是爸爸有钱爸爸就伟大一点?
    最后告诉你--“爱”的有一些体现我们是看不见,摸不到,它是无法来具体衡量的!!!
    好了我恰好有一部电影,推荐给所有对这个问题有兴趣的人看一看 。

    《美丽人生》这部电影人们给的好评很高的,电影刚开始可能感觉有点平淡。
    电影说的是二战中犹太人的事。爸爸最后死了,为了保护自己的孩子和妻子。那么是不是就说父爱比母爱伟大很多了?可是那个母亲不是犹太人,为了自己的丈夫和小孩却站在了犹太人的队列里,面对的是什么?面对的随时可以让她死亡的毒气室!。

    自***