莎士比亚笔下最著名的人物是谁?

好评回答

其他答案

  • 丹麦王子哈姆莱特

    林***

  • 优柔寡断的哈姆雷特

    h***

  • 我觉得应该是哈姆雷特.

    来***

  • 我也认为是哈姆雷特

    深***

  • 哈姆雷特hamlet.
    他有句常被引用的名言:To be or not to be,it's a question.

    Y***

  • 年轻时喜欢罗密欧,现在喜欢哈姆雷特

    那***

  • 罗密欧与茱利叶

    脆***

  • 哈姆雷特,这个具有矛盾性格的人及他那句“to be or not to be is a question”成为了西方文学史上的一个经典。

    F***

  •     实在不太好说“最”啊,莎翁笔下有太多著名的人物了。
        不过实在要选。
        罗密欧与茱利叶,哈姆雷特,以及李尔王,我提名前三甲(虽然是四个人),大家再选选吧。呵呵。

    勾***

  • 哈姆雷特的确也著名,但李尔王却是有近二百个版本的戏剧,而马克白(麦克白)却也被人改编多次,较为著名的黑泽明的《蜘蛛城堡》,而在现代《罗密欧与朱莉叶》却又频频在舞台与银幕上亮相,著名的有音乐剧《西区的故事》还有《罗密欧与朱莉叶》黑色篇,现代篇。所以这些经典中的人物都比较著名,无法说出谁是最著名的,要是硬要说出的话也只有哈姆雷特最为著名。

    点***

  • 哈姆雷特.性格矛盾\复杂而又丰满\真实.其形象令人久久难忘.

    赵***

  • 哈姆雷特吧

    陈***

  • 欧叶妮格朗台

    那***

  • 无论是在哪里
    莎士比亚都是令人肃然起敬的名字
    无论是在何方
    罗密欧,朱莉叶,哈姆雷特都是清晰的记忆
    如果非要选择从莎翁的笔下找出最著名的人物
    我想这无疑是痛苦的
    这是一种放弃 更是一种割舍
    哈姆雷特吧
    一个人的影响可与俩人媲美

    J***