想开宝马4S店不知道如何办.

我想开一家宝马4S店,但是不知道如何申请,如何办理手续.投资预算是多少?请高人指点.非专业人士勿扰.

好评回答

    投资预算不好说,因为地区不同各种政策法规租金之类的也不同,手续看下边,不明白就打电话
    BMW
    授权经销商申请
    经销商申请咨询热线:(010) 8455 7000
    欢迎申请宝马经销商,申请者需向华晨宝马汽车有限公司递交中、英文两种文字的申请材料,内容包括:
    申请公司简要介绍(包括公司经营范围,经营业绩,财务状况,管理团队,如若从事汽车零售行业,请说明所经营的品牌及业务开展情况等)。
       宝马项目计划(包括欲申请城市,项目投资计划,资金来源、经营计划,专卖店选址,当地高端汽车市场分析以及对宝马品牌的理解)。其中,土地应位于城市的主路旁,可见性高。 申请公司联系方式:联系人姓名,手机,电话,传真,电子邮件。
       除上述申请材料外,申请公司需提供以下文件: 营业执照(复印件) 汽车行业维修许可证(复印件) 申请公司验资报告及近2年的财务审计报告(复印件) 进出口资质证明及相关进出口许可证明(复印件) 银行或其他金融机构出具的申请公司资信证明(原件) 选址地块的土地使用权证(复印件) 所选场地及周围环境照片 申请资料邮寄地址为: 华晨宝马汽车有限公司经销商发展部北京市朝阳区霄云路38号盛世大厦25层 邮政编码100027 。

    飞***

其他答案

  • 代理,建店,进车,配件.总费用大概3-5千万

    黄***

  • 想开4S店没有1千万,我看就算了吧,因为直接投资(包括厂家收取的费用)在300百万,如果加上其它,周转资金,运转起来需要500百万。建议如果不是资金雄厚,不要开了。原因1、现在中国的4S店相对太多。2、占用资金较大,营利水平在整体下降(如价格越来越透明、厂家利润下降等)。3、大环境不适合4S店,国外销售与汽修是以中小型企业为主,汽修是加盟连锁形式,近几年在我国发展较快,也是以后的发展方向。

    终***

  • 宝马的4S店,要求很苛刻的,资金要求很大,北京的燕德宝马店投资好象近乎亿元,至少也是5000万以上的,而且对于里面的人员都有具体要求,基本上就是一切标准都是宝马制定,您只管花钱就对了,还有代理宝马还有个要求,好象是不能同时代理其他任何汽车品牌,具体手续就是上面的的所说那些

    情***