直接在招聘网站投递简历好,还是发到邮箱里吗?

一个同学说在上海找工作的话,要去上海招聘网上看看,不知道怎么样还给我了网址

好评回答
    你好!
    两种方式都可以采取!
    记住,发邮件的时候不要将自己的简历作为附件,一定要放在邮件正文里面!
    祝你好运~~~~~~~~~~~`

    天***

其他答案

  •
    诚聘字母录入员(全兼职均可,地点:全国)
    工作要求:
    1。自备电脑,可上网,ADSL用户(电信网通均可,非此种用户的请勿打扰!)
    2。在线工作时间必须要有五小时,工作时间可以自由支配(工作效率快的 可赚50-100元/日)
    3。工作内容仅是输入字母(四个字母为一组的验证码,不分大小写),要熟悉键盘键位,(盲打)不看键盘就可以打26个字母。
       4。要有耐性,三天打鱼两天晒网者勿入 5。佣金介绍:录入时是使用我们的自动化软件,我们的软件会自动统计你录入了多少次。佣金的计算是按照录入的次数计算的。分几种不同的工作任务,可选择适合自己网络及兴趣的做。 6。待遇情况:录入快者,可赚6-10元/小时,按每天工作三小时计算。
      月收入至少可达600元。工作效率高者另有奖励。直接打到银行账号或支付宝里。 不符合条件者,请勿打扰!多谢合作! 有意者加群:53372909((验证请注明:字母输入) 联系 (验证请注明:字母输入) 再声明:没有耐心者请勿打扰,免得浪费彼此的时间。
      没有付出劳动就想有回报的,那时永远不可能的事情。

    l***

  • 如果企业留下招聘邮箱就投邮箱
    没有留下就投网站
    每天刷新自己的简历
    也可以试试

    董***