上海市真光中学校园网是多少?

全部答案

  •   真光中学的校园网还没有开通吧~
      真光中学建于1996年,以“自强不息,奋发向上”为校训,在“夯实基础、互动发展”的办学理念指导下,确立了“勇于探索,乐于创新,善于科研的优质学校”的办学目标。是“普陀区青少年举重、柔道培训中心”。
      学校承担国家级课题《电影学科与教学整合》、《学科教学与信息技术整合》、通过课堂探究、课题探究、活动探究,让学生在教育教学实践活动中充分参与,培养探究能力、创新精神。

    地 址: 金汤路269号
    区 域: 普陀区
    邮 编: 200333
    电 话: 52762666
    传 真: 52782743
    网 址:
    E-mail: gjx139@citiz。
      net
    周边交通路线:。

    爱***