请大家帮我想个名字

我有个朋友名字里带个“璐”字,我想为这个朋友办个网站,网站名要和她名字相关,也带一个“lu”的音。我记得周杰伦有次开演唱会的名字叫无与伦比,那个“伦”字就和他的名字相关的。请大家帮我想想,有什么类似的好词语带“lu”这个音的可以满足需要,谢谢

好评回答
    蔷薇璐(露)
    陆游《老学庵笔记》 卷七:“寿皇室,禁中供御酒,名蔷薇露。”
    譬如朝璐(露)
    曹操《短歌行》:“对酒当歌,人生几何? 譬如朝露,去日苦多。”
    很抱歉,上述都采用同音字。 因为实在米找到“璐”的相关典故。
    希望能帮助到你。

    无***

其他答案

  • 路遥知马力
    路漫漫
    路边的野花
    小路
    丝路花雨
    西陆军

    女***

  • 一路走好
    一路同行
    路路通
    露一手
    阳光“与”“璐”

    M***

  • “鹿死谁手”如何?有悬念,至少能吸引人进来踩踩吧。
    要是觉得还行,把悬赏分送给我吧!!

    落***

  • 不是有个成语叫戮力同心吗,你可以用戮力同心,如果觉得这个戮不好,也可以叫璐力同心,我觉得这样不错,原来这个成语的意思是齐心协力做某事,意义也不错。

    雷***

  • 问题是要成语还是别的?
    还有内容是什么,知道了内容才好命题啊……

    A***