公司倒闭,员工应该得到什么赔偿

我2003年10月到公司工作,2011年10月31好宣布倒闭,我应该得到多少赔偿?我工资现在是1900元,地址是上海。

好评回答
        用人单位濒临破产进行法定整顿期间或者生产经营状况发生严重困难,确需裁减人员而解除劳动合同的,这三种情况如果劳动者本人的月平均工资低于企业月平均工资的,须按照企业月平均工资的标准支付。
    经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。
       另外你是非本人意愿解除的合同,如果有交失业保险,可以去社保中心办理领取失业金。缴费每满1年享受2个月,最长领取时间不超过24个月。失业保险金的标准按失业人员失业前12个月月平均缴费工资的40%确定。但最高不得超过当地最低工资标准,最低不得低于当地城市居民最低生活保障标准的1.3倍。

    陈***

其他答案

  • 有失业保险金什么的很多建议你找个律师咨询一下也不知道你具体什么情况,说不明白

    黄***

  • 这与你为公司服务的工龄有关,一般每工作一年偿一个月的工资。

    王***