爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

家长总是打架会给孩子带来什么影响

我的父母经常打架,从小到大不停的,我觉得自己有时很怪,请问父母打架对孩子有什么影响?
感*** | 2019-02-18 09:43:10

好评回答

c*** |2019-02-18 10:10:21 303 175 评论
全国妇联在11月25日结束的一项调查显示,在2.7亿中国家庭中,30%存在家庭暴力,每年有数万个家庭因家庭暴力而解体。妇联系统的来信来访中1/3涉及家庭暴力,近几年来各地的家庭暴力案件呈上升趋势,并出现了许多新特征。
未成年人受伤最深

在上海市妇联,还接待了一位特殊的咨询者———一个五六岁的小男孩。他问:爸爸打我算不算家庭暴力,他有时会打我手心,很疼。工作人员送给他一个代表“反家庭...

查看全部>>

全国妇联在11月25日结束的一项调查显示,在2.7亿中国家庭中,30%存在家庭暴力,每年有数万个家庭因家庭暴力而解体。妇联系统的来信来访中1/3涉及家庭暴力,近几年来各地的家庭暴力案件呈上升趋势,并出现了许多新特征。
未成年人受伤最深

在上海市妇联,还接待了一位特殊的咨询者———一个五六岁的小男孩。他问:爸爸打我算不算家庭暴力,他有时会打我手心,很疼。工作人员送给他一个代表“反家庭暴力”的白丝带,让他带给爸爸,希望这能给孩子的父亲一点启示。

妇联有关专家提醒家长,家庭暴力给未成年人带来的后果更严重。研究表明,在暴力中长大的男孩,成年后虐待女性的可能性比其他人要大,也更容易犯罪。年龄较大的子女则以流浪的方式逃避家庭暴力。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这样孩子会觉得家庭暴力是很合法定事情
    何*** | 2019-02-18 10:21:18 273 184 评论
    0/300
  • 父母有父母的原因,随着年龄和心理成熟了,漫漫就会走出阴影,不会受他们的影响了,另外应该充实自己,树立人生目标,多看些自我修养励志的书,自我激励,自我教育。
    冷*** | 2019-02-18 10:18:36 287 181 评论
    0/300
  • 不合格的父母。会让孩子不自觉重蹈他们的覆辙。请你千万小心,只有实行自我教育了。

天*** | 2019-02-18 09:54:41 268 183 评论
    0/300
  • 这样会让他习以为常
    就算是以后你们打的天翻地复的
    他也当是没看见的
    我*** | 2019-02-18 09:51:56 269 183 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题