什么车最省油?特别是10万左右的什么车最省油

好评回答
      要说10万左右的什么车最省油,个人觉得算是新福克斯了。当然,看这番话的时候,有些人不相信,认为日系车更省油,但是要综合起车身以及动力,还有油耗的正比,肯定是新福克斯胜出。另外,要说什么车最省油,发动机是判定的最好标准,这次新福克斯搭载2种发动机,一是1。
      6 Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,二是我要向大家详细说说的2。0L GDI燃油缸内直喷发动,2。0L GDI燃油缸内直喷发动机配备powershift 6速双离合变速箱,他们都是重新优化过的。在燃油经济性和动力方便都有很大的提高。
      2。0GDI发动机的经济性工作方式是它身上最大的亮点。燃油缸内直喷,是把燃油在最正确的时候以最精准的方式直接喷射到燃烧室内。可以完全减少不必要的动力损失,和燃油消耗!powershift 6速双离合变速箱也是以它更小,更轻盈的体积战胜了其他同级别产品。
      与之相比,powershift 双离合变速箱可以有效的节省百分之九的燃油消耗!而且两个离合交替工作,让换挡冲击更小,燃油消耗更为节省!接着,什么车最省油,还要看高科技技术,新福克斯加配了一台进气格栅主动关闭系统。在车辆不需要散热的时候系统自动关闭进气格栅,可以有效的减少油耗0。
      2升百公里。而且还更是减少了风阻系数。这样的油耗一省再省,让新福克斯2。0L的百公里油耗仅为6。7升百公里。1。6L版本也只有6。2升!这样的油耗数据,比起热点车型都没有超过它的!新骐达1。6T版本油耗为百公里7。8升,新思域2。0车型百公里7。

      4升。科鲁兹1。6T 7。8升! 1。8的英朗也是7。7升。新速腾1。8T版本百公里也有7。6升之多,什么车最省油,一下明朗了吧!我们可以看到,新福克斯2。0L的油耗甚至比同级别1。6排量的车型都要低。所以,要综合的来看,要说什么车最省油,个人觉得还是新福克斯。

    背***

其他答案

  • 之前我也认为日系车省油,不过现在欧美系车也走省油路线了,福特这几年研发的新技术很给力,特别是那个进气格栅主动关闭系统,能在10多万里面的新福克斯用上,确实给力。

    H***

  • 自行车最省油!(开个玩笑)。
    目前世界上油耗最小的车是大众的路波(LOPO),其百公里油耗最低仅2.99L。现在国内十万左右比较省油的是广本飞度,东南菱帅,福美来。

    青***

  • 买了新福克斯2.0,用了也有2个月了,前几天看了一下油耗,百公里综合下来只有8个,还经常市区,推荐新福克斯吧!

    B***

  • 10万左右最省油的车,个人更看好新福克斯,听一个有新福克斯的朋友说,他的百公里油耗只有7个多,牛啊!日系车都不止这么多。

    赵***