魔兽地图制作器怎么设置农场每秒增加金钱和木头,要WE截图,设置每秒增加1金钱和1木头的截图啊!

补充 : 详细点啊

全部答案

  • 求大神出现帮忙

    E***

  • 这个我还真不知道

    李***

  • 直接打代码就够了

    林***

  • 打开向修改的图......

    哎***

  • 还不如去网上找秘籍  直接满

    赤***

  • 用CE绑定游戏在写代码保存就可以了。

    李***

  • 事件 每过1秒
    动作 增加玩家X农场数量点金币
           增加玩家X农场数量点金币木材

    周***

  • 直接打代码就够了啊
    事件 每过1秒
    动作 增加玩家X农场数量点金币
           增加玩家X农场数量点金币木材

    萧***

  • 事件为设置某建筑完成,条件为完成建筑单位类型是XXX(这里你设置你想的建筑类型),动作为开启触发二。触发二:事件为每秒周期事件,条件无,动作为增加单位所有者的金币或木材。就这么简单啊,并且你的编辑器是中文吗,不是中午估计你看不懂,下一个YDWE吧

    游***