谁告诉我异地恋该怎么办啊?

我的女朋友在北方,而我现在却在南方,相隔太远,半年也难的见一次。我学的是俄语,现在在深圳工作。刚来深圳1个多月,女朋友在东北上学,还有1年才能毕业。我该怎么办啊?是应该放弃现在的工作去找一份新工作,离她近一些吗?好苦恼,我们是真心想爱,我也不想放弃这份感情,可距离远了真是要出问题的啊??

好评回答
    我和你的情况一样,和男友——现在是老公了,一毕业就分开到现在,几年了,也有不少艰辛和痛苦,但这并没有影响我们的感情,反而使它经过考验更加珍贵。现在我们结婚了,由于我的工作稳定些,他的工作自由,就选择在我工作所在地安家。再说,你女友还没毕业,她完全可以去你那边找工作的。异地恋现在不少见,只要不是长期两地分居就行。

    叶***

其他答案

  • 你可以等你女友毕业后来深圳发展啊,或者跟她商量,两人到底在哪座城市发展,还有一年的时间你可以天天给她打电话发发短信什么的联络感情啊,也可以假期给她来一个小小的惊喜,具体要看你们两个的意思了。

    李***

  • 感情不是纯感性的事情,代替不了面包。如果你现在感觉你的发展前景很好,那建议你留在深圳发展,让女友来深圳发展,让女方迁就男方。毕竟男性在事业方面更有发展前途。如果女友不愿意迁就,那说明你们的感情还没好到彼此不能舍弃的地步。这只是个人的一点拙见。

    掩***

  • 只要你们的意志都坚定,那么不管相距多遥远都阻隔不了你们的感情,假如意志不够坚定还是尽早放弃吧.

    R***

  • 其实异地恋很常见的~所以如你所说,你们真心相爱的话,要有共同的信念~首先一个男人要有自己的事业,这是现在最重要的事情,有了物质基础,爱情才会有保障,如果你现在的工作很有前景的话,一定要继续奋斗,我相信你女朋友一定会支持你的~至于分开两地,你们一定要每天都通电话,偶尔给女朋友邮寄小礼物,制造惊喜呀~还有可以在假期不告诉她的情况下跑过去找她,两个人之间的小惊喜,很浪漫的~最重要的是你们一定要达到共识~以后要去哪里发展,最好你自己要扎好根,让你女朋友觉得很踏实,这样就会跟定你了

    石***