如何除衣服上的碳素墨水?

如何除衣服上的碳素墨水印迹?

好评回答
    墨水的污渍可以是这样洗:
        1.新渍先用温洗涤液洗?再用米饭粒涂于污处轻轻搓揉即可。
    陈渍也是先用温洗涤液洗一遍,再把酒精、肥皂、牙膏混合制成的糊状物涂在污处,双手反复揉搓亦能除去。
        2.水洗后可用洗涤剂洗,或用糯米饭粒和洗涤剂调匀,涂在污剂部分搓擦,也可用牙膏,肥皂洗除。如系陈迹,则用4%大苏打液洗涤即可。

    唐***

其他答案

  • 将浓度大于75%的医用酒精均匀的洒在有碳素墨水的地方(将有墨水的面向上),一小时以后,放入倒有漂白水(二瓶盖)的清水中泡30分钟,再放入洗衣粉搓,就下去了.
    刚学的,也适用于圆珠笔墨,你可以试试

    性***

  • 墨水的污渍可以是这样洗:
    1.新渍先用温洗涤液洗?再用米饭粒涂于污处轻轻搓揉即可。
    陈渍也是先用温洗涤液洗一遍,再把酒精、肥皂、牙膏混合制成的糊状物涂在污处,双手反复揉搓亦能除去。
    2.水洗后可用洗涤剂洗,或用糯米饭粒和洗涤剂调匀,涂在污剂部分搓擦,也可用牙膏,肥皂洗除。如系陈迹,则用4%大苏打液洗涤即可。

    王***

  • 用汽油擦洗!

    姚***

  • 你就用力洗好了!!!不过,你能选我的好吗???

    D***