哺乳期妈妈适合运动吗?

 哺乳期妈妈适合运动吗?什么样的运动比较好?

全部答案

  • 走路最好了,快走减得快

    朱***

  • 什么运动都是可以的,但是运动完之后不能立刻喂奶的,那样的奶水不好的,对宝宝也不好的

    王***

  • 带宝宝就是很好的体力运动。自然就瘦了。

    纠***

  • 当然可以运动了,不但可以减肥还可以健身,对母乳是没有影响的,多补充点营养就是了

    涐***

  • 我当时是即使正常的做做家务,带孩子,这样就够累了,如果妈妈是说恢复身材的话可以做做产后瑜伽的。

    分***

  • 可以做健美操,摇呼啦圈啊,我每天都在做的,你也可以试试呢,不影响奶水的呢,呵呵。

    诚***

  • 建议还是等待宝宝断奶再减肥吧,现在运动奶水会受影响的、

    猪***

  • 不能进行剧烈的运动,进行有氧运动,例如散步等。抱着宝宝去外面呼吸一下新鲜空气,走走,对你,对宝宝都有好处。

    爱***

  • 做瑜伽就很好,运动量不大,既调节心情又锻炼身体

    t***

  • 仰卧起坐,自己带宝宝也是一种减肥方式啊

    李***

  • O(∩_∩)O哈哈~已经出了月子期了,没问题的,稍微做点轻松的运动吧@

    刘***

  • 运动是不会影响奶水的,你可以多散步,还可以打打球都可以的

    蒋***

  • 可以做运动,什么都行了,不过不要立即给宝贝喂奶哦,这样宝贝吃了会拉肚子的

    空***

  • 才两个月不要着急减肥,可以适当散散步,等断奶以后就会慢慢恢复的、

    说***

  • 可以做一些舒缓的运动,不要做剧烈运动的

    想***

  • 可以的,可以晨跑吖。

    天***

  • 一般哺乳期的妈妈最好不要做太过分的运动减肥,很多母乳的妈妈在断奶以后会自然恢复的,可以适当的散步散步,做点小运动,穿点塑身衣裤比较好点

    胡***

  • 亲亲。哺乳妈妈其实平时还是要运动的,我当时呢,就是想起了就做做瑜伽。自己没有那个毅力哦。

    赵***

  • 也不用刻意的去运动,我给宝宝断奶后,身材又恢复到以前的体重98斤

    张***

  • 多走动,现在才两个半月,宝妈也不可以做太过剧烈的运动哦

    赵***

  • 可以运动啊,瑜伽我一直都在做,多运动奶水很更多的~你瘦的也会快。

    你***