爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能做运动吗?

全部答案

• 当然可以的只是刚运动完不要马上喂宝宝最好过半小时之后在喂宝宝最好的了

当然可以的只是刚运动完不要马上喂宝宝最好过半小时之后在喂宝宝最好的了收起

瑞***

• 哺乳期的妈妈可以适当的做些运动的啊,只要不节食对哺乳都没啥影响的,饮食方面一定要多吃点流食才最好呢

哺乳期的妈妈可以适当的做些运动的啊,只要不节食对哺乳都没啥影响的,饮食方面一定要多吃点流食才最好呢收起

张***

• 可以做运动,但是不要做强度大的,不要提重物,特别是在前三个月,子宫还没有恢复好。

可以做运动,但是不要做强度大的,不要提重物,特别是在前三个月,子宫还没有恢复好。收起

至***

• 可以的,产后半年是恢复最好时候,不过开始做点轻柔的运动,比如瑜珈

可以的,产后半年是恢复最好时候,不过开始做点轻柔的运动,比如瑜珈收起

刘***

• 可以适当的做点产后恢复运动的

可以适当的做点产后恢复运动的收起

落***

• 可以的啊,不过要注意补充水分啊,水分少的话奶水就不够了

可以的啊,不过要注意补充水分啊,水分少的话奶水就不够了收起

贾***

• 能啊,做些简单点的,散步骑车之类,我那时候天天抱着宝宝跟着老太太跳坝坝舞

能啊,做些简单点的,散步骑车之类,我那时候天天抱着宝宝跟着老太太跳坝坝舞收起

李***

• 可以适当散散步就好了。

可以适当散散步就好了。收起

王***

• 可以的。适当适量的运动在哪个阶段都是可以的。就算坐月子的时候,也可以做一些力所能及自己又能承受的小运动呢。看自己的身体情况吧。

可以的。适当适量的运动在哪个阶段都是可以的。就算坐月子的时候,也可以做一些力所能及自己又能承受的小运动呢。看自己的身体情况吧。收起

m***

• 当然可以啦。适当运动对自己身体好,增强抵抗力,对宝宝也好,奶水质量更好了

当然可以啦。适当运动对自己身体好,增强抵抗力,对宝宝也好,奶水质量更好了收起

E***

• 可以做的,顺产的话,在两周左右可以适当做点简单的瑜伽,剖腹的妈妈可以在产后八周后开始做简单的运动。

可以做的,顺产的话,在两周左右可以适当做点简单的瑜伽,剖腹的妈妈可以在产后八周后开始做简单的运动。收起

徐***

• 可以适当做点,但是运动完了不要马上喂奶。

可以适当做点,但是运动完了不要马上喂奶。收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多