小说阅读网怎样签约?并且新签约作家最低的月薪是多少?

我是小说阅读网的作家。还木有签约。可是不知道怎样签约。并且签约之后能获多少钱。求各路大神指点!!

全部答案

  • 如果你的文章写得好。在站内信里会告诉你可以签约了。然后会给你签约编辑的QQ。找到了签约编辑拿到了合同填完后邮寄出去。收到了后,小说阅读网上的作家信息便会有签约作家几个字。
    签约作家是没有月薪的。这样看你的VIP销售的怎么样,一般签约都是和网站分成。不太清楚小说阅读网是不是五五分成。不过,写的好的人,会有被列入作家担保计划(好像是这个名字),就是有保底的钱。不过,也不会很多。
    你可以去看看小说阅读网的作家福利。
    望采纳~

    b***

  • 签约的话找编辑喽,打印合同签好后寄过去,详细的里面都有写。签约之后月薪一般都是不确定的,看你写的好不好,看的读者多不多了,小说阅读网是不会给签约作家发固定月薪的吧

    g***

  • 你可以自己找编辑部签约,在旁边会有一个作家签约,点击它就可以了,其他的,会写得很清楚,如果你的文写得好的话,编辑部会自动找你签约,不过很麻烦,还是不签约的好

    X***