用榨汁机榨饮料喝的话有哪些营养果蔬搭配呢?

加上果汁的效果...谢谢

全部答案

  •   鲜榨果汁 :不同的水果和蔬菜如果合理搭配,还可以起到治病的作用
    黄瓜汁:肾不好的人喝黄瓜汁可以利尿,减轻浮肿,并补充钾离子;
    芹菜汁+苹果汁:高血压、高血脂病人饮用可降血压、血脂;
    苦瓜汁:有降血糖的作用,适合糖尿病人饮用(可兑水消除苦味);
    胡萝卜汁+苹果汁:适合白领一族和学生饮用,可保护视力,缓解疲劳,补充体力;
    西瓜汁:夏天饮用消暑解热,利尿排毒;
    猕猴桃汁:含大量维生素C,清热生津;
    木瓜汁:消滞润肺,帮助消化蛋白质;
    橙汁:滋润健胃,强化血管,可预防心脏病、中风、伤风、感冒和瘀伤;
    梨汁:秋天多喝梨汁可润肺止咳
    鲜榨果汁 :不同的水果和蔬菜如果合理搭配,还可以起到治病的作用
     炎热的盛夏,最爽的莫过于来一杯酸酸甜甜的冰镇饮料!。

    右***