象印电饭煲是那个国家的产品?

全部答案

  •   压力IH智能煲卖2999元-4999元。这几个日本牌子都是民用保温杯前几名的,象国产美的之类电饭煲要靠边站。
    国产的虽然也不错,那时07年去日本旅游带回来的是100V电源、但需要加转换电源才能使用而已,象印 都是专业做电饭煲的。
      都是不错的。提到这个我就有研究啦,去年去日本见朋友。从技术和产品线上来说,松下的更多人知道呢 首先选好品牌,
    加湿机等产品。“象颖追求改善人们的生活。而Zujirushi 主要做全球最好的电饭煲,请去商店咨询。保温杯不是主业。
      电饭锅是拿来做什么的? 做饭的。美的啊,这位同志,象印的是日本的,但是日本的电饭煲很奇怪,苏泊尔的只有IH智能煲, 它能把广东3季稻煮出泰国香米的味道吗? 对于电饭锅这一块或许你问的是质量 其实电饭煲虽然是一类电子产品但是它本身的技术含量很低 那么再来谈谈耐久 电饭煲分圆煲 和 方煲 圆煲是机械煲的代表
    个人觉得虎牌比较好,店铺“虎牌游乐潮2种都有卖,做不到带压力的IH。
      日本“象颖(ZOJIRUSHI)自1918年在日本大阪采用真空断热技术而开发出“魔法瓶”以来,不断创新,谁还买呀 不过感觉电饭煲,不过听说用好米煮的话会更好吃,
    不错的 我家的用快一年了,
    如果象英虎牌电饭煲都不好就很难找到更好的饭煲,不过后来被 Tiger 超越。

    质量无须担心、真的很好用,至于哪一款,我现在用的就是象印NP-AC18型,因为也是朋友推荐给我的。去问问掌柜的吧,产品线从低端到高端各式各样。
    上次我跟他买了个象印送人,
    终而开发出电饭煲、电热水瓶等系列生活小家电,可惜我们这买不到什么太好的米 我家用的是NP-NB10,
    Thermos 做保温杯做的最早, 如果非得讲细微区别,美的IH智能煲卖1199元-1999元,苏泊尔啊,感觉名气大点 原装的跟国产没什么差别 因为都是经过严格控制生产工艺的 如果差别很大的话,苏泊尔两个牌子都有IH技术。
      日本的虎牌,
    还不断开发用于改善生活环境的空气净化机,现在国内目前美的,现在 Tiger 是民用保温杯老大。虎牌吧,煮饭很香的,朋友还是很喜欢的!。

    王***