偷东西被发现,心里不好受怎么办?

我以前偷过钱,偷过同学的手机。不过没有被发现,发现偷东西是有快感的。。。

可是我之前看上了一件衣服,比较薄,打算去买,可是那个大楼的店里没人,衣服又比较薄,我就顺手牵羊了。。。或许有了侥幸心理,我就抽空早上去那个大楼里,好多店都是隔间的,没有门,有的有人,有的没人,我就进去没人的里面,看看衣服,最后也没人进来,我就把衣服去下来,放包里。第一次心跳的很快,但是久而久之,我就无所谓了,反而只要没有人的店里我都进去,有喜欢的就拿走。。。

但是心里还是很抑郁,为什么自己会偷东西呢?还是不只是我。。我觉得人活一辈子,犯过很多错,肯定都有偷过把。。。。

然后我早上又去了,那个店里没人,我背上我的大包,行动了。。。但是等我装进去以后,店里进来个女的,我就很镇定的出去,装作没事,可是谁知道他喊了个女的过来,说可能是我拿的。。我心虚了,要走,她要看我的包,我不同意,最后她说只要还给她就行,我就还给她了。。。我本能的说了句对不起,落荒而逃了。。。因为我怕周围人的眼光,我怕其中有间接认识我的人。。怕被家里人知道。。怕了一大堆,然后看看家里我头的衣服,觉得都是负担。。。没有了成就感。。。而且在我快速离开时,还听见后面那个女的说:“我姐以前店里丢了一件皮衣,是不是她偷的呀!~   ”。但是我没有偷过皮衣,却无力争辩。。。

我买衣服经常在那个里面 就那个大楼,但是我都不敢再进去了,我怕我用钱买,都被人发现我是之前那个偷东西的人。。。。

心里受尽了谴责,我怕我自己都原谅不了自己。

我不是缺那些 ,只是觉得不用钱就可以得到,是一种心理。。。上的。。。。

现在怎么办呢,我怕别人一见我就说我是贼,我怕小偷这个名字我自己都去不掉。。。

心里很压抑,我要怎么克制自己,我也丢过东西,然后很气愤。但是不劳而获的却又快感。。。。

怎么才能不那么痛苦,干了都干了,我真希望他们不要记得我的脸,我也忘记我是干过那种事的人。。。

好评回答
    最好的办法,既能使自己安心,又能使人家不再责怪你。更重要的是使自己今后不再犯这个毛病了。就是:
    把老板叫出来,约到一家咖啡店,请人家喝杯咖啡。把衣服还给人家,并且说明自己悔过了,不会再干了。还要向人家道歉。如果不好意思,就带一个口罩吧。归还之后,就心安了。

    张***

其他答案

  • 你是喜欢不劳而获这种感觉
    还是早点放下这样的想法吧
    毕竟你这样一次一次的,如果有瘾了,就会出大事的,早晚会进去
    的。希望你慎重

    家***

  • 换个新的环境重新开始。这是最好的方法了。

    s***