急需课前三分钟的对话故事!不要太长,也不要太短。

补充 : 最好只有两个人对话的形式

全部答案

  • 你爱我吗?
    爱。

    刘***

  • 下课不做作业的表现,有必要告诉你吗

    孙***

  • 我爸是我爸  我是我爸儿 我爸是我儿

    查***

  • trstdtrdytfugiftse

    刘***

  • 我爸是我爸  我是我爸儿 我爸是我儿。

    B***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不长不短,你讲慢点就行了。

    煙***

  • a:你起来回答下我的问题
    b:好
    a:中国的地形导致中国河流的流向······
    b:大河向东流啊,天上的星星参北斗(嘿嘿伊尔呦 嘿嘿伊尔呦)

    谢***

  •   有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的一个人。有一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副所长在他的一左一右,也在钓鱼。他只是微微点了点头,这两个本科生,有啥好聊的呢?不一会儿,正所长放下钓竿,伸伸懒腰,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。博士眼睛睁得都快掉下来了。
      水上飘?不会吧?这可是一个池塘啊。正所长上完厕所回来的时候,同样也是蹭蹭蹭地从水上飘回来了。怎么回事?博士生又不好去问,自己是博士生哪!过一阵,副所长也站起来,走几步,蹭蹭蹭地飘过水面上厕所。这下子博士更是差点昏倒:不会吧,到了一个江湖高手集中的地方?博士生也内急了。
      这个池塘两边有围墙,要到对面厕所非得绕十分钟的路,而回单位上又太远,怎么办?博士生也不愿意去问两位所长,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信本科生能过的水面,我博士生不能过。只听咚的一声,博士生栽到了水里。两位所长将他拉了出来,问他为什么要下水,他问:“为什么你们可以走过去呢?”两所长相视一笑:“这池塘里有两排木桩子,由于这两天下雨涨水正好在水面下。
      我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。你怎么不问一声呢?”。

    曼***