dnf男气功加点

跪求男气功刷图,加点,,

全部答案

  •   2012-05-27 20:23职业:狂虎帝【本人山东二区70级狂虎帝,亲身实验纯刷图加点】
    等级:70
    总SP:7014
    已用SP:6790
    剩余SP:224
    任务获得:850
    总TP:23
    已用TP:23
    剩余TP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【体术】---------------------
    膝击,等级:5
    强制 - 膝击,等级:1(破霸体技能,出强制救场用)
    钢筋铁骨,等级:10(这个加10是为了出强化的前置)
    强化 - 钢筋铁骨,等级:3(效果是被攻击后有30%的几率进入霸体状态,对于技能很容易被打断的男气功来说,效果很明显)
    -------【念气】---------------------
    念气感知,等级:1
    光之亲和,等级:1
    念气波,等级:30
    念之奥义,等级:9
    分身,等级:5(念气罩的前置)
    强化 - 念气波,等级:3
    雷霆膝击,等级:1
    蓄念炮,等级:1
    风之气息,等级:16
    念气环绕,等级:26
    念气罩,等级:10(必加满,只是点5前置的话,时间只有1S,放大招会被打断)
    强制 - 念气罩,等级:1
    念气环绕:袭,等级:21
    念兽:龙虎啸,等级:21
    螺旋念气场,等级:16
    念兽:猛虎震地,等级:13
    念兽:审判之金雷虎,等级:12(男气功的瞬间输出技能少得可怜,不加觉醒的话……)
    强化 - 螺旋念气场,等级:2
    EX念之战矛,等级:1
    EX冲云念气场,等级:1
    强化 - 念兽:龙虎啸,等级:1
    -------【狂暴】---------------------
    抛沙,等级:1
    -------【武术】---------------------
    后踢,等级:1
    强制 - 后踢,等级:1
    前踢,等级:1
    鹰踏,等级:1
    -------【通用】---------------------
    轻甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    基础精通,等级:1
    气功师布甲精通,等级:1
    远古记忆,等级:10
    魔法暴击,等级:10
    受身蹲伏,等级:1
    智力之源,等级:3
    命中精通,等级:3
    属性攻击精通,等级:3
    烈日光辉,狮子吼,幻影爆碎,念气环绕:御,以及除膝击和念气罩之外的全部强制技能,本人都放弃了。

    还剩224SP,考虑加到魔法背击上。
    【狮子吼】:属于控场技能,伤害不够。点满的话,本人尝试过,控小怪还不错。但问题是,小怪晕了没意思,BOSS的话又很难晕住,总之就是鸡肋。
    【烈日光辉】:加魔法防御,是狮子吼的前置技能,加那点儿防御实在没意思,既然狮子吼放弃,那这个当然也放弃了。

    【幻影爆碎】:PK的话当然要加满,但是刷图……说实话,这个技能十个幻影总伤害还蛮可观,但是刷图的话,怪能碰到几个有不确定性,伤害没法保证,特别是后期的BOSS不少都是满场乱窜的。而且点这个技能的话不可避免的要加前置,浪费SP,故放弃。

    【念气环绕:御】:点1有念气环绕72%的伤害,点满也不过112%,而且气功虽然是布甲职业,但我们其实大部分时间都是开了猫拳上去近战的,所以刷图的话没必要开这个加大念气环绕范围的技能,故放弃。
    【关于强制技能】:膝击和念气罩一般都是在XXX的过程里使用救场,所以必须点强制,其他的,主要就是螺旋念气场、念气波。

    螺旋念气场,由于男气功释放这个技能时是没有霸体的,所以我们通常都是在放了念气罩之后使用,所以完全不需要强制。
    念气波,基本上,不论男女气功,刷图时都是使用蓄力念气波,也就是念气炮的,这个技能一般我们都是在距离怪物一定距离的地方释放的,没有谁在怪堆里XXX的时候放蓄念炮吧?所以也完全没有必要出强制。

    本人在游戏过程中也亲身实践过了,这两个技能没出强制完全不影响。

    h***