工作压力太大 提出辞职 老板让其再做两个月 怎么办

好评回答
    你好!
    遇到上述情况只有两条路:
    1,坚持辞职!只要你遵守合同中关于辞职的规定,遵守劳动法,可以理直气壮的坚持你原来的意见。
    2,听从老板的建议,再做两个月,但必须说好或立下字据,以免到时候变故。
    至于如何选择,最终还是你个人的想法和意见,任何人都不可能了解你的状况,只能提供参考意见。何去何从,自己决定!

    吴***

其他答案

  • 不能心软,如果真的不想呆了就坚持走人.
    有时说好的事情老板是不会认帐的,比如他说两个月后你还是想辞职就放你走之类.
    只是拿张字据让他签名这样好像不太好吧,他也未必会签的.
    我支持你现在辞职,我当初是一下子心软了,又多呆了两个月,谁知道两个月都还没有过完,这就快倒闭了,唉,悔不当初呢

    终***

  • 人的价值在于他的被利用价值
    老板想让他继续做两个月,说明这两个月正是需要他的时候
    也正是他价值的体现
    相信如果能持之以恒,总有一天会获得更高的成就
    祝所有的朋友好运

    S***