县级规划建设局里的建设管理岗位的职责是什么?主要负责哪方面的工作?

县级规划建设局里的建设管理岗位的职责是什么?主要负责哪方面的工作?待遇如何?是事业编制呢还是合同制

全部答案

  • 这个恐怕得看你进去的途径了,如果是托关系进去的,基本是合同制,如果通过正规考试进去的,应该是事业编或者公务员。具体负责的工作不好说,因为现在规划系统的职能挺乱的,有的是和土地在一起,有的是和房产在一起,还有的像你说的和建设口的在一起(就像原来的建委)。至于待遇,各地不同,你可以给我发信息,我们再具体聊一下。

    我也在规划系统工作,不过是市一级的。欢迎常联系

    _***