老兄您好 请问南京二十八所和南京华为研究所哪个更有发展前途?

老兄您好  请问南京二十八所和南京华为研究所哪个更有发展前途?本人C9计算机小硕一枚 求指教如题。还有,南京二十八所大概需要神马计算机专业知识

全部答案

  • 好一点。建议南京二十八所。福利、地点都好。属于中国电子科技集团公司

    王***

  •   这2家都是有着非常好的发展前景的企业,华为加班比较多人辛苦点但收入也要高点,所以这个只有看你自己的选择了。
    28所的收入也是很高的,华为收入高点只是加班真的很多,你是搞技术的以后科研设计压力会很大。如果你的年龄不小了建议你去28所,人不会那么辛苦而且以后有了家庭就会多点时间陪陪家人,这个真的很重要。

    据我认识的在华为工作的研究生,都是经常晚上加班到9,10点钟,工资还行进去就拿7500元,2年后年薪20万,就是太辛苦。14所和28所都是比较好的单位,本人选择是14所,生产研究雷达的。
    这些单位的福利肯定比私企要好,工作待遇(收入)也不差的。
      可能你没进过私企,你以后的压力会很大的,一旦研究没成果会有人给你年色看,自己考虑权衡吧。像南自院这些单位1,2年后也能拿到10-15万但福利好,28所的收入我不太清楚你最好打听一下。私企的年假一般都休不到国企是肯定有的休。

    那***