nike 阿甘鞋标 求高人鉴定真假,

全部答案

  •   说下货的来源,是从哪买的网上还是店里,专卖店里百分之九十五不会假,网上的话就是看下在哪买的,京东的是真的,淘宝的话,建议你去京东搜下同款的鞋看下价格,价格出入很大建议慎重购买,一般阿甘的鞋400到600之间吧,还有就是看鞋码,有半号的鞋可以考虑,举个例子就是42。
      5的号码,再一个就是问下卖家是否是真的,但是不能完全相信,还有就是信用度,买回来的时候就是看下鞋盒的号码和鞋子里面的货号是否是一致的,看下做工线头,鞋舌。。。一般正品做工精细没什么问题。
      还有就是关于产地的问题,去过很多专卖店见过一些鞋和衣服,有的就是外国产的,比如买过双耐克的足球鞋是越南产的,我就奇怪中国不产吗?想想之前买过一双越南产的空军1号,越南产的有吊牌,做工精细,有气垫,什么都有,看过分辨的视频,完全一样,材质都是皮的一样的,我敢说那绝对是正品,价格也就150左右,说这么多就是可以考虑下外国产的鞋子,买东西嘛要从综合的方面来看,参考各种条件,不要见了就买,说的是阿甘,但是我觉得都一样,买别的鞋一样,建议供参考,望采纳。

    邱***