青春期阴茎发育刚开始但是就停止发育了,这是为什么?

好评回答
    毛毛不是总长长的,长到一定长度就不长了

    没有太大关系,因为阴毛的多少与你个人的体征有关系,与手淫没有太大关系,不要有心理负担
    不过手淫不要太频繁,一周2到3次就可以,要不对身体不好
    没事的,慢慢还能长长,数量也会增多,你还太小,不可能跟大人一样多和长
    有的人还不长阴毛呢,一样生孩子,放心吧
    没事的,只要有毛毛就是正常,可能你的雄性激素缺乏造成的,以后尽量少手淫就行了
    再有适当补充一下雄性激素,也有效果
    可能你的胡须也很少,对吧?
    你可以去医院先让医生看看,让医生给你调理治疗,平时多吃些羊肉、狗肉等蛋白质丰富的食品。

    孙***

其他答案

  • 阴毛不像头发会一直长,阴毛长到一定程度就不长了,书上说好像是6个月就会脱落。

    傅***

  • 不可能,不会刚开始就停止的
    那些也不太可能,你怎么知道停止发育了
    不会,时间还太短,或者因为遗传,你阴毛本来就少,只能长到这样了

    张***

  • 因人而异的,有些人毛很少的

    幸***

  • 不会停止的啊,只是阴茎发育没有身高那么明显罢了,是一个慢慢变长变粗的过程。注意不要把精力过度注意在这方面了,有手淫不要紧,但不要沉迷于此,多参加体育锻炼,补充营养,另外要保证足够的睡眠。

    超***