爱问知识人 爱问教育 医院库

保险的事,很矛盾啊

首页 >
商业/理财
保险

保险的事,很矛盾啊

我有过退保的经历,可不知怎么有入了一份。明年2月就要交第二年的保费了。我投的是新华保险。福如东海终身寿险A款,分红型,其实从头到尾都是糊里糊涂的。只知道要交20年。好长啊。

很多人都不认可保险,说保险是高级骗子。一张纸骗一辈子。我也觉得保险没啥意思。因为单位有医保。我都不想交了。

我该怎么办呢

好评回答

• 您好,我也不知怎么说您好,以前的保险和现在的保险相比明显要好得多,何况福如东海这款产品相当的好,您收到分红报告了吗?您去年买的吗,就按10万保额来算,您去年分红就达到1768,您看看您所交保费是多少,不过才两三千,这您还不知足?现在这个保险如果要是重新开始的话保证卖疯了!何况您把钱存入银行,银行不也是给你一个存折也是一张纸而已,你怎么就不认为银行骗你!好多人不认可保险,是吗,那你到医院去走走,看看有保险和没有保险的区别!保险是一种理念,保险现在已是生活必需品,国家都大力提倡,难道国家也骗你吗?你也太看重你自己了,我建议你多学点保险知识!说不定以后你会主动买保险的!

其他答案

• 与其说保险是骗子,不如说自己是傻子.
    国外的保险业已经发展了200多年,而中国才刚刚开始,如果中国想达到国外发达国家的水平,保险业必须要发展.所以需要大家多支持中国保险业的发展.保险是三大金融(银行,证券,保险)支柱之一,现在国家已经开始大力扶持保险业,这次汶川地震也给中国人民严重的警告了,难道你还不清醒吗?买保险的人都是有福气的人.
    长征是人类历史的伟大奇迹,保险是人类历史上的伟大发明.
  • 你好!
    首先我得说说你:混蛋一个!
    既然已经有个一次退保经历,请说说看当初的原因...
    现在居然又是稀里糊涂的投保第二次,所以说得不好听的话--实际上你自己就是一个“猪头”!不要去埋怨人家是骗子了,是该好好检讨一下自己了,否则可能还会有更加严重的“第三次”稀里糊涂的投保哦,哈哈哈。
    该怎么办?首先搁置到一边--好好前前后后的反思一下,既然已经是第二次了,请千万不要再盲目着急的去处理。
    最后,还得为我的出言不逊该表示歉意!
  • 退保吧  我也是 年纪小时 妈妈 给 保险的  现在 我快30了  仔细看看条款 就是个p
    退了吧  
  • 你好!我建议你三思不要片面的看问题.保险就是保险.是高度专业的金融产品.是任何产品都不具有的保障功能.没事的时候就是一张白纸.一旦有急难事发生他就是急用的现金实实在在能帮到你.例子举不胜举.通常发生在别人身上是故事.发生在自己身上的就是悲剧.所以不要听别人的.别人不会为你担此风险的.!!!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):