老婆最近怀孕了在家休养,闲的没事做,想要做点手工的东西!我答应给她找,请问在哪里能买得到好的手工?

全部答案

  • 在网上就比较多的

    那***

  • 给小宝宝织衣服啊,多有意义

    朱***

  • 可以考虑十字绣 在十字绣店可以卖

    重***

  • 绣个清明上河图,完工可以mai不少钱

    快***

  • 十字绣   口金包都可以拿来做做   淘宝上有很多原材料的   但是怀孕最好不要用眼过度哦

    悠***

  • 十字绣不是挺好的手工吗?百货商店或网上都有卖的,各式各样花色,种类繁多。
    希望对你有所帮助~

    姐***

  • 比如十字绣?这个比较大众,一般没啥事做就绣绣这个,有风景有图案也有枕头绣的,你可以某宝搜一下~
    再比如串水晶链,串立体的观赏品~
    希望能帮到你~

    逝***

  • 可以简单材料如纸张做川崎玫瑰摆着挺好看的。又比如现在广大女性喜欢的十字绣有针线电钻两种,完成后挂在家也挺大气。还有黏土做的小挂件挂在钥匙圈上也不错的。还有淘宝有卖作各种发夹的材料看着视屏做可以送给亲朋好友的孩子或者自己带万一生出来的宝宝是个女孩还可以带。我妈折花摆在楼梯间很漂亮,花店里有卖丝网花材料的。

    杨***