世界上什么枪的射程最远

好评回答
    XM-107,可以在1500米处很准确的击杀步兵,可以在2000米的距离上攻击轻型装甲目标!
    美国陆军发言人曾经说过这样的一句话:“它使得我们能够对2000米外的人员和器材目标进行精确打击。这是一件可怕的武器。它的精确度小于1个密位。弹头在1000米处的下落正好是1米。我们原计划能对付1,500米外的人员目标,而对于车辆目标则延伸至2,000米。但我们有一些有趣的数据表明这件武器实际上有能力射击2,000米外的目标。”

    B***

其他答案

  • 阻击步枪射程一般在1000-1500米,某些反器材枪射程也达到2000米左右。弹药一般也是通用弹药也有特制的。目前美国的阻击步枪射程较远、威力大,如美国巴雷特公司的狙击步枪之王XM109 。

    梁***