为什么我的Internet网页打开以后显示不了地址栏

打开Internet主同,显示不了地址栏,而且上面的文件工具之类的都不显示,我试着用鼠标拖,可是不行.

全部答案

  • 你先打开IE然后在IE的左上方点右键,他会有地址栏的先项,你沟上就好了。呵呵。

    郭***

  • 你好!
    请在IE上方部分点击右键,然后选取“地址栏”即可

    张***

  • 右键点击~~选择地址栏~~

    w***

  • 请在IE上方部分点击右键,然后选取“地址栏” 打上勾
     如果已经打上勾了 还是看不到的话 那你仔细找下IE上部分有没有2个很近的分隔线  有时候地址栏其实没消失很可能被你不小心给拖在一起了 左键点击一个拖开就出来了
    还有地址栏也有可能在IE下方哦

    划***

  • 实在不行就下载雅虎助手,其中有IE修复

    赵***