中国有哪几位运动员获得过劳伦斯奖

全部答案

  •   历年中国获得劳伦斯奖的运动员及团队:  2003年第04届        最佳新人奖,                    姚明(中国男篮)   2005年第06届        年度最佳新人                    刘翔(田径110米栏)  2009年第10届        年度最佳团队                    北京奥运会中国奥运代表团(奥运代表团)  2015年第16届         特别成就奖                。
      。。
       历年中国获得劳伦斯奖的运动员及团队:
    2003年第04届 最佳新人奖, 姚明(中国男篮)
    2005年第06届 年度最佳新人 刘翔(田径110米栏)
    2009年第10届 年度最佳团队 北京奥运会中国奥运代表团(奥运代表团)
    2015年第16届 特别成就奖 李娜(网球)
    2015年第16届 年度最佳体育精神奖 姚明(中国男篮) 全部。

    K***