那个转基因食品会有特别标识么?

那个转基因食品会有特别标识么?从哪儿知道食品是不是呢

全部答案

  • 一般会有写的
    ~

    珍***

  • 根据卫生部颁布的《转基因食品卫生管理办法》,食品产品中含有转基因成分的,要在包装上标明‘转基因标识’。法律赋予消费者的知情权和选择权,转基因产品标识应让消费者一目了然。标识的方法分为3种,以转基因大豆为例:转基因大豆在进口时应在外包装上注明“转基因大豆”;进口经加工为豆油后,应注明“转基因大豆加工品”;如果某面食的加工中使用了转基因豆油,但制成品中已检测不出转基因成分,仍要注明“本产品加工原料中含有转基因豆油,但本产品中已不含有转基因成分”。

    看***

  • 怎么可能会有标识。一般转基因的食品看着会比较舒服,具体情况要以实物来定。。

    l***